您的位置: 資訊頻道 >> 名企招聘
美的集團2021校園招聘
名企招聘
2020-07-22    作者:美的    來源:美的 7097

科技盡善,生活盡美”–美的集團秉承用科技創造美好生活的經營理念,經過52年發展,已成為一家集消費電器、暖通空調、機器人與自動化系統、數字化業務(智能供應鏈、工業互聯網、芯片等)四大板塊為一體的全球化科技集團,產品及服務惠及全球200多個國家和地區約4億用戶,形成美的、小天鵝、東芝、華凌、布谷、COLMO、Clivet、Eureka、AEG、庫卡、GMCC、威靈在內的多品牌組合。


2019年,美的集團實現營收2794億,同比增長6.7%;凈利潤253,同比增長16.8%;納稅198億,同比增長13%;研發投入超100億。位列《財富》世界500強第312位,《財富》中國500強第36位,BrandFinance全球最有價值科技品牌100強第27位。


美的集團依托佛山全球創新中心、上海全球創新園區及美國路易斯維爾、意大利米蘭、德國斯圖加特、日本大阪研發中心,建立了“4+2”全球化研發網絡,過去5年投入研發資金近400億,在全球擁有28個研發中心和34個主要生產基地。


美的集團秉持長期主義思維,以戰略的確定性應對外部環境的不確定。堅持產品領先,效率驅動,全球經營三大戰略主軸,進一步夯實經營基礎;堅持以用戶為中心,推動業務變革;堅持面向未來,構建創新能力和研發規模優勢;堅持重視人力資本,進一步加強員工權益和員工關懷投入。


2020年,美的面對時代巨變將重新進行戰略聚焦,啟動與深化全面數字化與全面智能化的新一輪轉型變革,推動美的的產品形態和業務價值鏈的形態發生變化,從以硬件為主的公司轉變為以數據驅動的創新型科技集團。


越艱難困境,越歷出強者。面對一系列挑戰,美的將不忘初心,帶著心中的夢想走遠路,在供給側結構性改革基礎上實現新一輪的轉型和變革!


美的星|敢做更美的自己

美為成長之美,星是未來之星

"美的星"即美的未來之星

新生有為,個性主張

你就是美好生活的引領者和革新派

美的集團2021美的星校園招聘現已全面開啟

加入我們,和我們一起

成為美好生活的引領者和革新派吧!


2021屆美的星招聘明細

崗位類別

研發技術類

人工智能類

計算機類

國內營銷類

海外營銷類

制造技術類

供應鏈物流類

財務金融類

管理類

總計

人數

384

35

228

464

95

369

108

156

86

1925


招聘流程:

簡歷投遞

篩選

在線測評

在線筆試

一面

二面

簽約懇談

錄用


報名地址:

http://zhaopin.midea.com.cn/mideaweb/hrZhaopin/

上海十一选五今日一定牛